Follow

Como obter dados necessários para criar arquivo(s) de licença ANSYS

Como obter dados necessários para criar arquivo(s) de licença ANSYS

Execute o procedimento a seguir em cada sistema que você designou para ser um servidor de licenças. Durante o processo, você será solicitado a fornecer informações sobre você e sua empresa. O procedimento obterá automaticamente o hostname da máquina e o hostid do FlexNet.

Sistemas Windows x64

1. Baixe o arquivo zip do Windows x64 (WINX64.zip) aqui .
  2. Descompacte o arquivo zip.
  3. Execute o arquivo AnsRegSvr.exe na máquina do servidor de licenças. Você será solicitado por informações sobre você e sua empresa. O procedimento obterá automaticamente o nome do host da máquina, host do FlexNet, plataforma de hardware e nível do sistema. (Se você não sabe o seu número de cliente, deixe campo em branco.)

NOTA: O ID do host padrão recuperado é o número de série do disco a unidade do sistema operacional. Para recuperar o endereço MAC da máquina, abrir uma janela de prompt de comando, vá para o diretório que contém o AnsRegSvr.exe e emita o seguinte comando:

.\AnsRegSvr.exe / e

4. Pressione o botão 'Create File' da caixa de diálogo e selecione o local desejado onde será salvo o arquivo.
  5. Repita este processo para quaisquer outros sistemas Windows x64 que serão servidores de licença.
  6. Devolva todos os arquivos criados ao representante de vendas do ANSYS para que todos os arquivos de licença necessários possam ser criados.

Sistemas Linux x64

1. Faça o download do arquivo tar x64 do Linux (LINX64.tar) aqui .
  2. Usando o seguinte comando, descompacte o arquivo tar no arquivo diretório:

tar xvf ./LINX64.tar

3. Execute o utilitário GetLinx64Hostid (./GetLinx64Hostid) na licença máquina do servidor. Você será solicitado por informações sobre você e sua empresa. O procedimento obterá automaticamente o nome do host da máquina, host do FlexNet, plataforma de hardware e nível do sistema. (Se você não sabe o seu número de cliente, deixe campo em branco.)

O utilitário GetLinx64Hostid exibe as informações na tela e também grava em um arquivo chamado licserver.info no trabalho diretório.

4. Repita este processo em qualquer outra máquina Linux x64 que será servidores de licença.
  5. Devolva todos os arquivos licserver.info criados para as vendas do ANSYS representante para que todos os arquivos de licenças necessários possam ser criados.